快捷搜索:

爱哭的弟弟

在一张圆圆的脸蛋上,镶嵌着两只炯炯有神的眼睛,又矮又塌的鼻子下有印第安纹的笑脸,可爱极了。然则,我的弟弟分外爱哭,我叫他“爱哭包”。

弟弟正舒惬意服、开兴奋心的地坐在沙发上,那双眼睛睁得大年夜大年夜的,目不斜视地盯着电视机的荧光屏,身段逐步地前倾,头一点儿一点儿往前伸,似乎要想钻进电视机里面一样。弟弟望见了一个很可笑的画面,立马满身躺在沙发上,两只眼睛眯成一条缝,像新月一弯。嘴巴笑脸是多么的甜美。不一下子,弟弟就开怀大年夜笑了。一旦到了动物真巧妙的节目,他会握紧拳头,另一只手又摸摸头,异常忧?。这时,他最爱好的人物被电视里的坏小我打败了,弟弟顿时流出眼泪作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/,很悲伤!着末那小我物被救了,赢得了胜利,弟弟脸上又露出了知足的笑脸,他唱起了《你笑起来真好看》这首歌,让我知道笑脸是多么美好。他看起了《火影忍者》这部电视剧,弟弟便是要我也看。我正在扫地,扫到了一半,望见“爱哭包”正在看“火影”,不一下子,我把扫把放在墙角,和弟弟一路看,我又去扫地,妈妈说:“弟弟,还再看,关掉落。”当妈妈把电视关掉落,弟弟嚎啕大年夜哭,这种措施在妈妈眼前没用,于是,弟弟去找玩具玩,不好,他跑向了我的玩具,只见,噗的一声,我的玩具坏了,弟弟拿着我五彩弹珠,把它滚来滚去。我想:我一天拼的心血,就被他摔碎。

我哭笑不得,这便是我的弟弟。

您可能还会对下面的文章感兴趣: