快捷搜索:

致杨红樱作家的一封信

亲爱的杨红樱:

您好!

这是我第一次给你写信。在我读过的所有故事书中我最爱好的照样您写的25本一套的《笑猫日记》了。

首先我很佩服你的脑洞,不像我那么枯燥,你能写出25个不一样的主题,每一个主题都要想许多的情节,我必然要向您进修。假如是我来写,就算是我绞尽脑汁都想不出几个来。

在25本《笑猫日记》中,我最爱好的一本便是1号——保姆狗的阴谋。

这本书的情节异常杰出,每看到任何一个情节,都仿佛就呈现在我的目下。当我看到香肠狗想害牧羊犬——帅仔时我也跟偏首要,很担心牧羊犬帅仔的安危。但还好,结尾帅仔没事。

在我看到后面的影象相册时,才知道原本这是真实的。然则香肠狗并不凶险而是你觉得它长得很凶险而已,你就作文https://Www.ZuoWEn8.Com/把这只善良的香肠狗写成了一只凶险狡诈的老坏狗,而把你喜好的牧羊犬写成了一位帅气的狗,帅仔是很可爱很帅气,但我感觉你不应该去把香肠狗写成这样。现在我很替香肠狗认为无辜。在影象相册里写到香肠狗逝世于一场车祸,牧羊犬逝世于疫病,我觉得你写这本书可能是为了纪念牧羊犬而已。香肠狗已经去世了,你把它在书中写的那么坏,会让读者都垂垂憎恶这条善良的小狗。原先我也是这么想的,看到影象相册,揣摩了一番才懂得到以上这些,当然这些只是我的思虑。我觉得你不应该把一只去世的狗写成那么凶险,这可以改一改,这是我的建议。

除了上面这些我有些不满,其他的我都很爱好。好了,本日就聊到这吧。再会!

祝您开兴奋心,事情顺利!

2020年5月20日

您可能还会对下面的文章感兴趣: