快捷搜索:

爸爸妈妈我想对你们说

爸爸妈妈,你们像太阳一样养育着我,让我像小树苗一样茁壮生长;像小鹰一样教导着我,让我勇敢地面对生活和进修。现在,我想大年夜声地对你们:爸爸、妈妈,我已经长大年夜了,是个须眉汉了。

我想对你们说:我知道冷暖。要是在黉舍里气象转凉了,而我的衣服穿得少,你们不用发急着送衣服来,我不会随意去课堂外貌活动;如果气象变热,也不必要特意请托师长教师来提醒我少穿一件衣服,我会自己脱掉落外套。

亲爱的爸爸、妈妈,我知道你们事情忙,不能定时接我下学,但我想奉告你们:你们可以放手了,让我来等你们放工吧!我可以和小伙伴们一路下学回家。不会被零食小摊诱惑,知道讲卫作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/生、康健饮食;不会被路优势景耽搁,让你们担心;路上我们会靠右行,不会相互游玩、追逐、奔腾;不会疏忽交通规则,知道红灯停,绿灯行,走斑马线……

爸爸、妈妈,假如你们临时被叫去病院加班,请你们不用担心我,由于我已经长大年夜了,你们不用特意把奶奶接来陪我。虽然只有我一小我在家,但我会照应好自己,做简单的食品给自己吃,合理安排进修和玩耍的光阴。我也会帮你们喂好小金鱼,给肉肉植物们浇水……

亲爱的爸爸、妈妈,我想对你们说,我长大年夜了,懂事了,不必要你们为我太费神,我会努力做好每件事,让你们宁神。着末我想说:爸爸、妈妈,你们费力了,我爱你们!

您可能还会对下面的文章感兴趣: