快捷搜索:

美好的心愿

搏击长空,是鹰的心愿;春华秋实,是树的心愿;五谷丰产,是农夷易近的心愿;桃李世界,是师长教师的心愿……而我,也有自己的心愿。

我的心愿是当上一名科学家。来钻研能够帮人夷易近的器械。我盼望能够帮人夷易近的器械。我盼望能够为人夷易近办事。

我想当科学家是由于近来呈现了一种名为“新型冠状病毒”。这种名为“新型冠状病毒”。这种病毒到现在,还没有解药被钻研出来。而且这种病毒是会人传人的,还会用呼吸来传播。以是出门每小我都要戴口罩。就算是病院里的医生也要穿戴一种又厚又重的3层防护服。穿太久在身上无意偶尔还会留下印记。以是医生们是很难的,都好几个月了,仍旧没有钻研出解药。我们要钻研出解药,也是很危险的,无意偶尔还会有着生命的作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/危险。

这是我想要当上科学家的第一个我缘故原由。

第二个缘故原由,是我老是看到对我好的人就这么去世了。我据说科学家能够钻研出永生不老药。着实,我也不知道是真的照样假的。我便是不想让每一个对我最好最亲的人去世。我想和他们不停活在这世上。但我知道人逝世不能复生。但我仍旧不想。一心只想快乐的活着。与家人在一路。我知道这很难,然则,不试一试也不可。

第三个缘故原由,是由于盼望自己能钻研出一种快快长大年夜的药,来赞助自己长大年夜。长大年夜后我就不用让妈妈费神了。也可以自己做吃的,不用在让妈妈来煮了,也可以自己读书,自己自理了。

这便是我的心愿。我想,在我赓续地努力下,我的心愿就必然能实现的。我信托必然能成功。

您可能还会对下面的文章感兴趣: